ingredientes
- 8 batatas grandes
- 100g de mussarela
- 50g de provolone
- 50g de parmesão
- 100g de calabresa
- 100g de bacon
- 1/2 cebola média picada
- Azeite de oliva
- Salsinha
- Noz moscada, sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear
- Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve
- Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais
- Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio
- Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus
- Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado
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por Top Chef
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