TV JORNAL

sexta-feira, 18 de abril de 2014

RECEITA DE BACALHAU COM JERIMUM E QUEIJO COALHO PARA A PÁSCOA

RECEITINHAS PARA SE VIRAR


Comi e me acabei com essa receita de Alcindo Quieroz, do Patuá. O prato, chamado de “Bacalhau É pra Rezar”, está no menu especial de Páscoa do restaurante, mas você pode fazer em casa porque é muuuuuito simples. Assiste ao vídeo e diz o que achou. ;)
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena
- bacalhau em lascas desalgado {o suficiente para absorver a margarina e o azeite}
-  jerimum cozido em água e sal
- molho branco
- noz moscada
- pimenta do reino
-
 queijo coalho à vontade
Mode de fazer:
Em fogo baixo, derreta a margarina e acrescente o azeite. Coloque a cebola cortada em tirinhas e deixe cozinhar até ela ficar transparente. Junte o bacalhau e misture. Em um refratário, amasse o jerimum para formar uma camada. Cubra com molho branco e depois bacalhau. Jogue mais molho e, por cima, uma pitada de pimenta e outra de no moscada. Finalize com queijo coalho à vontade. Leve ao microondas na função gratinar por 5 minutos ou ao forno por 15.



Fonte: http://naoseicozinhar.ne10.uol.com.br/receita-de-bacalhau-com-jerimum-e-queijo-coalho-para-a-pascoa

0 comentários:

Postar um comentário